Любимая ДАЧА

Вход для пользователей

Отмываем дачу перед зимними холодами

Салфетка-губка от Paclan поможет навести чистоту быстро и без лишних хлопот

Дача, ландшафтный дизайн, журнал Любимая дача

Дача – любимое место отдыха для большинства горожан: кто-то проводит там все выходные, а кто-то и вовсе живёт всё лето. Чтобы и в следующий теплый сезон загородный домик радовал вас, стоит прибраться и подготовить его к зиме. Облегчить эту задачу помогут правильные аксессуары, такие как универсальная трёхслойная салфетка-губка «Practi 2 в 1» от компании Paclan, одного из ведущих европейских производителей товаров для дома. 

Уникальная технология производства позволила объединить в «Practi 2 в 1» две функции, которые незаменимы при наведении порядка на даче. Это возможность проводить сразу и сухую, и влажную уборку.

Снаружи губчатая салфетка покрыта стопроцентной универсальной микрофиброй, которая позволяет удалять пыль, а также жир и грязь после барбекю-вечеринок, причём без использования моющих и чистящих средств. Это не только удобство и экономия, но и забота о коже рук и маникюре, ведь они не будут страдать от химикатов. 

Дача, ландшафтный дизайн, журнал Любимая дача

Внутри находится мягкая губка, которая отлично впитывает влагу и легко отжимается. Важно, что благодаря высокой гигроскопичности и пористой структуре «Practi 2 в 1» более долговечна и безопасна в использовании. Она почти не накапливает вредные бактерии и грязь, не сохраняет запахи, легко стирается при температуре 30–60 °С и быстро сохнет. 

Стоит отметить, что удобные параметры (17 x 23 сантиметра) выбраны с учётом размера ладони – салфетка-губка комфортно лежит в руке. 

Такого помощника вполне можно оставить на даче на зиму, чтобы весной смахнуть пыль перед открытием нового сезона: изделие не испортится и не заплесневеет. Пригодится она и дома – чтобы быстро привести в порядок кухню и ванную комнату. Объединение двух типов уборки сэкономит ваше время и избавит от необходимости покупать и хранить множество дополнительных аксессуаров для чистки поверхностей. 

Справка о компании:
Paclan – бренд компании CeDo, одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства. CeDo насчитывает более чем сорокалетний опыт работы на европейском рынке. Начало деятельности в России – 1992 год. В ассортименте компании – пакеты для замораживания продуктов питания, мешки для мусора, фильтры для кофеварок, алюминиевая фольга, пищевая плёнка и многие другие продукты. Продукция этой марки изготовлена из сырья высокого качества, экологически чиста и подлежит вторичной переработке, при этом она обладает оптимальным соотношением между ценой и качеством. Производственные площадки компании расположены в Великобритании, Польше и Вьетнаме. Годовой оборот достигает 300 миллионов евро. 

www.paclan.ru
https://vk.com/paclan
www.instagram.com/paclanhome/
https://ok.ru/group/53188046487675
https://www.facebook.com/PaclanCedo 




журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА» №9 2019,
сентябрьский номер,
в продаже с 19 августа





журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА. Спецвыпуск»
октябрьский номер,
№10 2019:
в продаже со 2 сентября

журнал Моя любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Моя любимая ДАЧА» №10 2019,
октябрьский номер,
в продаже со 2 сентября

журнал САД своими руками , купить, подписаться

«САД своими руками» №10-11 2019,
ОКТЯБРЬСКИЙ номер,
в продаже с 9 сентября

журнал Цветники в саду , купить, подписаться

«Цветники в саду» №10 2019,
сентябрьский номер,
в продаже с 9 сентября

журнал Ландшафтный дизайн, купить, подписаться

«Ландшафтный дизайн»
№3 2019,

в продаже с 27 мая

RSS-поток
Добавить в Яндекс.Ленту
Добавить в Google

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.


support@ldacha.ru
КОНЛИГА МЕДИА 2019
Разработка и поддержка Ruswebs