Любимая ДАЧА

Вход для пользователей

Украшаем сад с ХИТСАД

Загородный участок для многих – то место, где можно отдохнуть, наслаждаясь природой, ароматом цветов и пением птиц. Сделать его красивым по силам каждому, занятие это увлекательное и включает не только посадку растений и деревьев. Сегодня все большее внимание уделяется ландшафтному дизайну и одной из его главных составляющих – садовому декору. Профессионалы и садоводы-любители используют его для зонирования территории, создания мест отдыха, украшения цветников и дорожек. Но даже самые незамысловатые вещицы могут существенно повлиять на общий характер сада, позволят проявить его хозяину фантазию и вкус.

Магазин ХитСад предлагает широкий выбор элементов садового декора. Ассортимент постоянно обновляется, однако основные позиции занимают:

Арки садовые являются местом для отдыха, позволяют красиво разместить растения, которые создадут приятную тень. Такой элемент ландшафтного дизайна будет прекрасно смотреться в тени деревьев или вблизи декоративного водоема. Он может стать настоящим украшением сада и выполнять функцию разделения участка на зоны, а также участвовать в вертикальном озеленении, создавая невероятные цветочные композиции.

Садовые тележки, украшенные цветами, идеально вписываются в любую ландшафтную композицию, при этом их всегда можно переместить на другое место загородного участка, изменив тем самым вид природного пространства. Тележки в форме арбы или повозки интересно использовать в качестве подставки под цветочные горшки.

Фонтаны садовые в виде скалы, скульптуры животных и птиц, с кувшинами, с текстурой под дерево или камень, все они из влагостойкого материала. Размещают их обычно рядом с прудом или водоемом, недалеко от беседки или зоны отдыха. В комплект ко всем моделями входит водопроводная арматура, для работы необходимы вода и электричество.

Умывальники декоративные – необходимый аксессуар для дачного участка, который исполняет полезную функцию рукомойника или умывальника и при этом выполнен в оригинальной форме. Модели с деревянными кадками, медным краном с имитацией под бересту или камни пользуются особой популярностью. Все элементы этого изделия выполнены из стеклопластика, имитирующего натуральные материалы.

Крышки люков. Особенно интересны искусственные камни, пни, осколки скальных пород или огромные валуны, выполненные из стеклопластика и невероятно точно повторяющие природные аналоги. Такие элементы декора уместны в любой садовой композиции, на клумбе или газоне, в каменистом саду или возле водоема. Помимо внешней привлекательности, они выполняют важные функции, такие как маскировка колодцев, коммуникаций, садовых розеток, инженерных систем или дефектов участка. Особое внимание заслуживают экземпляры, с фигурками животных или сказочных персонажей, таких как крот-сантехник или домик гнома.

Мостики кованые. Помогут не только преобразить внешний вид участка, но и скрыть неудобные неровности и особенности рельефа. Все модели представляют собой сборную конструкцию арочного типа с односторонними или двусторонними поручнями, украшенными ажурными коваными узорами. Настил выполнен из сосновых досок. Некоторые мостики дополнены светодиодной лентой или фонариками, закрепленными на перилах.

Садовые фигуры животных, птиц и смешных сказочных персонажей от самых небольших всеми популярных лесных зверей, до огромных медведей, оленей, орлов в натуральную величину. Изготавливаются из влагостойкого композитного материала, который подходит как для дома, так и для улицы, выглядят невероятно реалистично и являются ярким акцентом садовой композиции.

Цветочные кашпо оживляют пространство, подходят для украшения дорожек, мощеных площадок возле дома, водоема или зоны отдыха, крыльца или входной группы. Их также можно разместить на газоне или включить в садовую композицию с участием других растений и предметов, а также использовать для маскировки неприглядных элементов участка или инженерных коммуникаций. Внутри такой конструкции находится полость, в которую удобно поместить цветочный вазон или контейнер.

В магазине ХитСад также можно купить садовые беседки, кованые мангалы, дровницы и необычные предметы для украшения сада, вазоны, качели или декоративные ящики для фруктов и инструментов.



на правах рекламы







журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА» №9 2019,
сентябрьский номер,
в продаже с 19 августа





журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА. Спецвыпуск»
октябрьский номер,
№10 2019:
в продаже со 2 сентября

журнал Моя любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Моя любимая ДАЧА» №10 2019,
октябрьский номер,
в продаже со 2 сентября

журнал САД своими руками , купить, подписаться

«САД своими руками» №10-11 2019,
ОКТЯБРЬСКИЙ номер,
в продаже с 9 сентября

журнал Цветники в саду , купить, подписаться

«Цветники в саду» №10 2019,
сентябрьский номер,
в продаже с 9 сентября

журнал Ландшафтный дизайн, купить, подписаться

«Ландшафтный дизайн»
№3 2019,

в продаже с 27 мая

RSS-поток
Добавить в Яндекс.Ленту
Добавить в Google

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.


support@ldacha.ru
КОНЛИГА МЕДИА 2019
Разработка и поддержка Ruswebs