Любимая ДАЧА

Вход для пользователей

Читайте в сентябрьском номере журнала «Любимая ДАЧА»

Практические рекомендации и советы специалистов в сентябрьском номере журнала «Любимая ДАЧА»

Сентябрь, №09 2011Сентябрь, №09 2011

ЛАНДШАФТ

Можно ли в Подмосковье воссоздать кусочек уральской тайги? На первый взгляд, это маловероятно. Но если творчески подойти к ландшафтному дизайну, то невозможное становится возможным. Что и сделала певица Оксана Богословская – подробнее в статье «В гостях у наяды» в рубрике «Ландшафтный дизайн». Обычно осень – это сезон красных, фиолетовых, красновато-коричневых, золотистых и бронзовых оттенков, но небольшое отклонение от традиции добавит свежести в осенний сад и поднимет настроение. Освежите осенний сезон ярким салютом синих и желтых цветов. О том, как это сделать, вы узнаете из статьи «Осенний фреш» в рубрике «Ландшафтный дизайн».
Альпийские горки и рокарии уже давно не выходят из моды. Сейчас редко можно встретить сад, лишенный «альпийского уголка» или хотя бы стилизованной клумбы, обложенной камнями. О том, как создать такой уголок на своем участке, вы узнаете из статьи «Семейная гордость» в рубрике «Ландшафтный дизайн».
В декоративном садоводстве давно и успешно используются представители целых двух родов зонтичных. Правда, взглянув на эти растения, не заподозришь их в принадлежности к семейству, большинство видов которого имеют весьма характерные соцветия-зонтики и ажурные листья. Итак, знакомые незнакомцы: астранция и синеголовник! Читайте наш материал «Таинственные незнакомцы» в рубрике «Крупный план».
Есть ли у вас в саду любисток? Поверьте, это ничем не примечательное с виду растение из семейства Сельдерейные таит в себе множество секретов... Подробнее – в статье «Влюбиться в любисток» в рубрике «Взятки с грядки». Нарядный и весьма декоративный кустарник – ирга. Это растение сочетает в себе все то положительное и ценное, что всегда привлекало человека в ягодных культурах. Читайте наш материал «Наша новая любимица» в рубрике «Плодово-ягодное».
Сады начала осени заполнены красивой листвой и цветами, но многие дачники уже задумываются о том, как их клумбы будут выглядеть весной. Сейчас самое подходящее время для планировки новых весенних композиций из почвопокровных, многолетних и луковичных растений. О том, как это сделать, вы узнаете из статьи «Осенние посадки весны» в рубрике «Садовый практикум».

ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Дома, построенные по каркасно-панельной технологии из панелей заводской готовности, получаются не только экономичными и теплыми, но еще и очень удобными и красивыми. И в этом вы сможете убедиться, ознакомившись с нашим материалом «Без изысков, но с комфортом» в рубрике «Удачный проект».
Команда телепрограммы «Фазенда» превращает неудобное помещение в старом дачном доме в просторную комнату, разделенную на гостиную и рабочую зоны. Удалось даже выкроить место под маленькую душевую. В материале «Всё в полоску», опубликованном под рубрикой «Дизайн-проект «Фазенда», вы увидите результат этой работы и узнаете, какими средствами он был достигнут.
Массивные деревянные панели – материал чрезвычайно популярный на Западе, но пока малоизвестный у нас. Профессионалы считают, что у него большое будущее на отечественном строительном рынке. Поэтому о массивных деревянных панелях следует кое-что знать. А узнать о них вы сможете из нашего материала «Сплошная древесина» в рубрике «Стройдвор».
Существует множество красивых и практичных материалов для отделки интерьеров загородного дома, но самым популярным по-прежнему остается краска. О современных лакокрасочных материалах и особенностях работы с ними вы узнаете из статьи «Радуга в доме», опубликованной под рубрикой «Стройдвор».

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Красивая и жизнерадостная певица Анита Цой напоминает райскую птицу: она весела, приветлива и энергична. В интервью журналу «Любимая ДАЧА» известная певица рассказала о своем увлечении садоводством и, конечно, грандиозных творческих планах. Читайте наш материал «Анита Цой: «птица Феникс» в рубрике «Дачники».
Сейчас в продаже можно встретить весьма экзотичные комнатные растения, но вот увидев мединиллу в первый раз, многие начинают сомневаться в том, что она настоящая! У этой экзотической красавицы найдется немного конкурентов среди комнатных растений. Выращивание мединиллы – задача не из легких, но если у вас есть достаточный опыт и подходящие условия, почему бы не попробовать? Подробнее – в статье «Филиппинская красавица» в рубрике «Растения в интерьере».
Вешенская – донская станица, с золотистыми пляжами, прекрасной рыбалкой, ухой на костре и протяжными казачьими песнями – известна как родина писателя Михаила Шолохова. Приглашаем вас посетить этот удивительный край – читайте наш материал «Степные просторы Тихого Дона» в рубрике «Дачные истории».
Предлагаем также ознакомиться с интересными материалами в наших рубриках «Галерея проектов», «Кухня», «Календарь дачника», «Семейный доктор».




журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА» №11 2019,
ноябрьский номер,
в продаже с 21 октября





журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА. Спецвыпуск»
октябрьский номер,
№10 2019:
в продаже со 2 сентября

журнал Моя любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Моя любимая ДАЧА» №10 2019,
октябрьский номер,
в продаже со 2 сентября

журнал САД своими руками , купить, подписаться

«САД своими руками» №10-11 2019,
ОКТЯБРЬСКИЙ номер,
в продаже с 9 сентября

журнал Цветники в саду , купить, подписаться

«Цветники в саду» №10 2019,
сентябрьский номер,
в продаже с 9 сентября

журнал Ландшафтный дизайн, купить, подписаться

«Ландшафтный дизайн»
№3 2019,

в продаже с 27 мая

RSS-поток
Добавить в Яндекс.Ленту
Добавить в Google

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.


support@ldacha.ru
КОНЛИГА МЕДИА 2019
Разработка и поддержка Ruswebs