Любимая ДАЧА

Вход для пользователей

Декабрь, №12 2016

Летучий корабль

Белоснежная яхта у береговой линии, разделяющей лазурное небо и изумрудную зелень, – вот, пожалуй, самое бледное описание дома, построенного буквально на «краю земли».

Дачный проект, загородный дом, план этажей, журнал Любимая дача

Сегодня мы расскажем о совершенно уникальном доме. Его история – это наглядное свидетельство того, что мечты действительно сбываются. Очень давно хозяин увидел фотографию стеклянной виллы – сверкающего дворца в прекрасном ландшафтном окружении.

Ледяная сказка

Сад, плодовый сад, журнал Любимая дача

Каждый обладатель пресловутых шести соток мечтает встретить Новый год в своем доме. Для того чтобы атмосфера в эти дни была праздничной, нужно украсить не только дом, но и Его Величество Сад.

Земклуника: что за диковина?

Земклуника на самом деле – это далеко не новинка, первый гибрид появился четверть века назад, и произвел его на свет знаменитый селекционер Т.С. Кантор путем скрещивания двух близких видов.

Сад, плодовый сад, журнал Любимая дача

Что получилось в итоге? Весьма интересное, крупное, мощное растение, на котором, кажется, больше листьев и побегов, нежели цветков и плодов. Но это только на первый взгляд, ведь и цветов, и зеленых листьев хватает для того, чтобы получать неплохие урожаи.

Андрей Дементьев-Корнилов: о слонах на даче, съемках и трюках

На представлениях известного дрессировщика слонов Андрея Дементьева-Корнилова всегда аншлаг! Представитель славной цирковой династии Корниловых, он с артистическим блеском продолжает вековые традиции своей семьи

Дача, дачники, жизнь на даче, журнал Любимая дача

Накануне зимних праздников журнал «Любимая ДАЧА» встретился с артистом и его семьей – женой Екатериной и дочкой Вероникой.

Хвойник с ягодками

Можжевельники известны человечеству издревле, их использование достаточно многообразно и не сводится к одному лишь декоративному садоводству...

Проект сада, кустарник в саду, деревья в саду, ландшафтный дизайн, журнал Любимая дача

Можжевельник косточковый

Можжевельники – голосеменные хвойные растения. Среди них встречаются как достаточно высокие (20–40 м) деревья, так и кустарники, в том числе стелющиеся. Крона обычно раскидистая, ветви горизонтальные. Листья игловидные или чешуевидные.

Сад света

Проект сада, ландшафтный дизайн, журнал Любимая дача

В этом ухоженном и светлом саду сразу привлекают яркие пятна цветов. Примечательно, что для оформления сада используются как многолетники, так и однолетники.

Вокруг дома с парадной стороны высажены ярко-красные петунии, с внутренней – фиолетовые, а по бокам – белые, красные и фиолетовые. Эти цветовые акценты были специально придуманы хозяйкой сада Светланой Куликовой.

Клумбы и розарий

Радостный и контрастный «ковер» однолетников поддерживают клумбы и роскошный розарий, созданный профессионалами – ландшафтными дизайнерами, а также хозяйкой сада и соседкой – опытным садоводом – Валентиной Евгеньевной.

«Мы вместе с Валентиной Евгеньевной сажали некоторые розы, – рассказывает Светлана, – удобряли их навозом, который привозили с моей фермы. И что интересно,  именно эти розы пережили все холода, ничем не заболели, цветут и «колосятся». И источают потрясающий аромат!»


журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА» №10 2018,
октябрьский номер,
в продаже с 17 сентября





журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА. Спецвыпуск»
ноябрьский номер,
№11 2018:
в продаже с 1 октября

журнал Моя любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Моя любимая ДАЧА» №11 2018,
ноябрьский номер,
в продаже с 1 октября

журнал САД своими руками , купить, подписаться

«САД своими руками» №10 2018,
октябрьский номер,
в продаже с 10 сентября

журнал Цветники в саду , купить, подписаться

«Цветники в саду» №10 2018,
октябрьский номер,
в продаже с 10 сентября

RSS-поток
Добавить в Яндекс.Ленту
Добавить в Google

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.


support@ldacha.ru
КОНЛИГА МЕДИА 2016