Любимая ДАЧА

Вход для пользователей

Анонс журнала Любимая дача №11/2016

любимая дача, ноябрь, анонс, журнал, 2016

Практические рекомендации и советы специалистов в ноябрьском номере журнала «Любимая ДАЧА»

ЛАНДШАФТ

Ключом к тому, каким будет сад семьи Морозовых, послужила газетная вырезка с изображением горной сосны и валуна. Оставалось только проявить фантазию и из множества хвойных видов «сочинить» свои собственные садовые инсталляции, читайте наш материал «Сад-душа» в рубрике «Ландшафтный дизайн».
Робинии, или лжеакации, часто используются для озеленения. Отдельное дерево или небольшая группа могут стать украшением приусадебного участка. Формы с золотистой листвой отлично смотрятся на фоне темнохвойных пород. О разнообразии видов и сортов робинии речь пойдет в статье «Ажурный кустарник» в рубрике «Крупный план».
Еще несколько лет назад о ягодах годжи, с виду напоминающих плоды барбариса и гуми, практически никто не слышал, как вдруг разнеслась весть о потрясающей целебной силе этих ягод… А ведь это растение можно вырастить на своем садовом участке, читайте наш материал «Модные ягоды» в рубрике «Плодово-ягодное».
Ароматные хрустящие огурчики, сочные томаты домашнего посола становятся такими только благодаря пряностям, добавленным в банки в процессе консервирования. У каждой хозяйки свой секрет, но один «букет» – укроп, хрен, чеснок… Об этих и других пряностях речь пойдет в статье «Банки с букетом» в рубрике «Взятки с грядки».
Ничто так не радует наших дачников зимой, как хвойные, задающие тон снежному саду. Как красиво их посадить и сделать так, чтобы впечатления от них были самыми разнообразными, мы расскажем в статье «Прикоснуться щекой» в рубрике «Садовый практикум».
Конец осени и начало зимы в наших краях – довольно тоскливое время. Но для любителей растений не бывает «плохих» времен года. Сейчас, когда за окном холодно и темно, наступает пора самых красивых и ярких комнатных цветов. Это время азалий – признанных королев зимнего цветения. О том, как их вырастить в домашних условиях, вы узнаете из статьи «Королева зимнего цветения» в рубрике «Растения в интерьере».


ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Дом под названием «Альпиец» и вправду напоминает коттеджи-шале, которыми застроены склоны французских Альп. Но в отличие от традиционных альпийских домов этот построен не из массивного бревна, а по каркасной технологии. Увидеть этот коттедж и получить информацию о нем вы сможете в материале «Альпийские мотивы» под рубрикой «Удачный проект».
Гипсокартонные перегородки – настоящая палочка-выручалочка для тех, кто оказался в запутанной ситуации при ремонте или реконструкции дома. Казалось бы, материал идеальный во всех отношениях. Однако почему-то многие люди относятся к нему скептически. Ответы на интересующие вас вопросы о гипсокартоне вы найдете в нашем материале «Гипсокартон не подведет!» под рубрикой «Стройдвор».
Деревянные дома ручной рубки выбирают за их неповторимую красоту с налетом сказочной старины. Об особенностях таких домов и технологиях их возведения вы узнаете из статьи «Все вручную» под рубрикой «Стройдвор».
Печь и дымоход – взаимозависимые части единой системы. Их выбор во многом определяется конкретными условиями: одно дело, когда дом еще в проекте, и совершенно другое – дом жилой. Всем, кто планирует строительство или установку печи, будет полезно прочитать наш материал «Пламенная страсть» под рубрикой «Стройдвор».

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Гармонист Святослав Шершуков свой отпуск проводит на подмосковной даче, собирая ягоды и выращивая овощи. Работу на земле Святослав считает удовольствием, а дачу – местом, где можно набраться сил для новых выступлений и новых творческих идей. Журнал «Любимая дача» побывал в гостях у Святослава Шершукова – интервью читайте в рубрике «Дачники».
Предлагаем также ознакомиться с другими интересными материалами в наших рубриках «Ландшафтный дизайн», «Садовый практикум», «Календарь дачника».

Журнал «Любимая дача» № 11 2016 - в продаже с 17 октября



журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА» №11 2017,
ноябрьский номер,
в продаже с 23 октября





журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА. Спецвыпуск»
ноябрьский номер,
№11 2017:
в продаже с 9 октября

журнал Моя любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Моя любимая ДАЧА» №11 2017,
ноябрьский номер,
в продаже с 3 октября

журнал САД своими руками , купить, подписаться

«САД своими руками» №11 2017,
ноябрьский номер,
в продаже с 16 октября

журнал Цветники в саду , купить, подписаться

«Цветники в саду» №11 2017,
ноябрьский номер,
в продаже с 16 октября

RSS-поток
Добавить в Яндекс.Ленту
Добавить в Google

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.


support@ldacha.ru
КОНЛИГА МЕДИА 2016