Любимая ДАЧА

Вход для пользователей

Июнь, №06 2017

Анонс журнала Любимая дача №6/2017

любимая дача, июнь, журнал, 2017

Практические рекомендации и советы специалистов в июньском номере журнала «Любимая ДАЧА»

ЛАНДШАФТ

Семья из Лос-Анджелеса настолько вдохновилась многообразием суккулентов и трав, что заменила газон перед домом на красочный сад из этих неприхотливых растений, пригодных для засушливого климата. О том, что из этого получилось, вы узнаете из статьи «Сад из суккулентов и трав» в рубрике «Ландшафтный дизайн».
Уэльский ботанический сад – один из самых молодых в мире, он удачно сочетает традиции и новейшие достижения науки и садового дизайна, подробнее в статье «Среди холмов Уэльса» в рубрике «Ландшафтный дизайн».
Японские и анемоновидные пионы могут стать отличными компонентами миксбордеров, выращиваться на клумбах, в виде одиночных экземпляров на фоне газона. И, конечно же, сорта этих групп великолепно смотрятся в восточных садиках. О самых интересных сортах мы расскажем в статье «Восточные диковины» в рубрике «Крупный план».
Каштаны растут буквально везде, их любят дачники, ими украшают парки и скверы, нередко пользуются их «услугами» и декораторы. В последнее время возрос спрос и на каштаны иного типа – плоды которых можно смело употреблять в пищу, то есть съедобные. Читайте наш материал «Красивое дерево с орешками» в рубрике «Плодово-ягодное».
Мини-цветник в контейнере сразу украсит фасад здания, забор, зону отдыха, может стать ярким акцентом в других композициях на вашем участке, но для этого нужно правильно сочетать в нем растения. Полезные советы об устройстве такого цветника вы найдете в статье «Цветочный коктейль» в рубрике «Садовый практикум».
Маленький сад кажется значительнее, если периметр его забора оплетают лианы. Опоры с вьющимися растениями помогают создать зеленую комнату, выделить отдельную функциональную зону сада. В этом номере мы расскажем о вертикальном озеленении. Приглашаем всех на уроки ландшафтного дизайна в рубрике «Садовый практикум».


журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА» №6 2017,
июньский номер,
в продаже с 22 мая





Любимая дача. Специальный выпуск

Специальный выпуск
№6 2017:
«Дачное подворье»
в продаже с 3 мая

Моя любимая дача, купить журнал, подписать на журнал

«Моя любимая ДАЧА»
номер 6 2017
в продаже c 3 мая

журнал САД своими руками , купить, подписаться

«САД своими руками» №5 2017,
в продаже с 10 апреля

журнал Цветники в саду , купить, подписаться

«Цветники в саду» №5 2017,
в продаже с 10 апреля

RSS-поток
Добавить в Яндекс.Ленту
Добавить в Google

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.


support@ldacha.ru
КОНЛИГА МЕДИА 2016