Любимая ДАЧА

Вход для пользователей

Читайте в февральском номере журнала «Любимая ДАЧА»

Практические рекомендации и советы специалистов в февральском номере журнала «Любимая ДАЧА»

Февраль, №02 2013 Любимая дачаФевраль, №02 2013

ЛАНДШАФТ

Цветы – удивительный дар природы. Мало что еще может подарить такие приятные впечатления, как созерцание прекрасных распустившихся бутонов. Превратить скромный садовый участок в цветочный рай под силу любому дачнику, подробнее – в материале «Цветочный оркестр» в рубрике «Ландшафтный дизайн». Сегодня частные плантации специй, «золото Индии», привлекают людей, интересующихся национальной культурой страны, в частности ландшафтных специалистов и владельцев дачных поместий. Чтобы по достоинству оценить богатство природы на западе Индии, известное у нас благодаря многочисленным пряностям и специям, надо посетить частные плантации, расположенные в штате Гоа на побережье Аравийского моря, читайте наш материал «Окультуренные джунгли» в рубрике «Ландшафтный дизайн».

Род Волчеягодник, или Волчник, из семейства Волчеягодниковых, насчитывает около 50 видов, распространенных в Европе, Азии и Северной Африке. Эти эффектные растения отлично смотрятся в виде отдельных экземпляров и небольшими группами. Хороши они на фоне газона, кустарниковых насаждений, в том числе хвойных. Но как и большинство красавиц, они весьма коварны... О том, как выращивать эти растения, вы узнаете из статьи «Смертоносные красавицы» в рубрике «Крупный план».

Если вы мечтаете побывать в тропическом раю, отведать экзотических фруктов, поплавать в спокойном прозрачно-бирюзовом море и побродить по ослепительно белому песку пляжа, то вам непременно нужно побывать на Барбадосе. Приглашаем в виртуальное путешествие – подробнее в статье «Бородатый остров» в рубрике «Сады мира». После увлекательных путешествий всем хочется превратить свой дачный участок в настоящий оазис! А помогут в этом особые элементы – вертикали, с помощью которых мы сможем разнообразить дачный пейзаж. Какими же могут быть вертикали, вы узнаете из статьи «Дачный оазис» в рубрике «Цветник».

ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Иногда бывает так, что дом снаружи выглядит совсем небольшим, а внутри он неожиданно оказывается очень просторным. Секрет таких домов заключается в идеальном соотношении кубатуры и метража и рациональной планировке. С одним из таких коттеджей вы сможете ознакомиться в нашем материале «Удобный, как рукавичка», опубликованном под рубрикой «Удачный проект».

Использование металлического каркаса из стального оцинкованного термопрофиля позволяет строить быстровозводимые теплосберегающие дома любой архитектуры. Об особенностях строительства таких домов вы узнаете из материала «Стальной «Орлик», опубликованного под рубрикой «Дом день за днем».

Как быть, если очень хочется иметь на даче баню, но ее строительство по каким-либо причинам невозможно? Не отчаивайтесь, ведь можно в доме найти место, пусть даже совсем небольшое, и обустроить там парилку. О том, как это сделать, вы узнаете из нашей статьи «С легким паром», опубликованной под рубрикой «Стройдвор».

Приступая к строительству загородного дома, нельзя откладывать «на потом» выбор кровельного материала. А сделать правильный выбор вам поможет наша статья «Чтобы крыша не текла…» из рубрики «Стройдвор».

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Оперный режиссер, народный артист РФ, основатель и руководитель театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман ставит спектакли по всему миру. Он давно мог работать в одной из европейских стран, но предпочел остаться в России. Журнал «Любимая ДАЧА» встретился с режиссером и его мамой в их гостеприимном доме. Читайте наш материал «Дмитрий Бертман о музыке, урожае кофе и «запрете на любовь» в рубрике «Дачники».

Украшать растениями можно не только сад, но и квартиру, нужно лишь сделать правильный выбор! Представители семейства Толстянковых отличаются невероятным разнообразием форм и окраски листьев. За это их так любят коллекционеры. К тому же они очень неприхотливы. Ухаживать за ними под силу даже детям! Подробнее в статье «Марсианские растения» в рубрике «Растения в интерьере».

Предлагаем также ознакомиться с интересными материалами в наших рубриках «Семейный доктор», «Галерея проектов», «Кухня», «Садовый практикум», «Календарь дачника».



журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА» №11 2017,
ноябрьский номер,
в продаже с 23 октября





журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА. Спецвыпуск»
ноябрьский номер,
№11 2017:
в продаже с 9 октября

журнал Моя любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Моя любимая ДАЧА» №11 2017,
ноябрьский номер,
в продаже с 3 октября

журнал САД своими руками , купить, подписаться

«САД своими руками» №11 2017,
ноябрьский номер,
в продаже с 16 октября

журнал Цветники в саду , купить, подписаться

«Цветники в саду» №11 2017,
ноябрьский номер,
в продаже с 16 октября

RSS-поток
Добавить в Яндекс.Ленту
Добавить в Google

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.


support@ldacha.ru
КОНЛИГА МЕДИА 2016