Любимая ДАЧА

Вход для пользователей

Сентябрь, №9 2013

Уход и посадка голубики, любимицы птиц

Почему любимица? Да потому что птички не прочь полакомиться этой приятной на вид и удачной на вкус синенькой ягодкой. Голубика покорила сердца не только человека, но и животных, за ее ягодками охотятся все – от мала до велика!

Жительница заболоченных участков и кислых почв, голубика завоевала огородики и большие участки, стала украшением и не только… Легенд о голубике не сложено, да и в сказках она не упоминается, зато в один миг она стала настоящей промышленной культурой на Западе, там ее возделывают на площади в несколько десятков тысяч гектар.

голубика садовая посадка и уход, голубика садовая, голубика садовая сорта, голубика садовая выращивание, почва для посадки голубики, выращивание голубики

Из бруса с начинкой, или утепленный пакетный брус

Как совместить достоинства натуральной древесины с хорошим теплосбережением? Такую возможность дает пакетный брус.

строительство домов, строительство деревянных домов, технология строительство домов, строительство дома своими руками, строительство загородных домов, этапы строительсво дачи, дома из бруса, пакетный брус, пакетный утепленный брус

Двухэтажный дом построен из утепленного пакетного бруса по запатентованной технологии LogECO. В пакетном брусе с деревянными ламелями чередуются полости, заполненные теплоизоляционным материалом: вспененным стеклом или эковатой. Оба утеплителя свободно пропускают воздух и пар, не препятствуя «дыханию» древесины. Чередование ламелей и полостей, во избежание возникновения «мостиков холода», происходит в шахматном порядке. Пакетный брус примерно в 2,5 раза превосходит клееный брус по теплосбережению. То есть стена толщиной 240 мм из пакетного бруса будет такой же теплой, как стена толщиной в 600 мм из клееного бруса.

Удачный проект коттеджа: «Плавучая дача»

Это необычный дом – плавучий коттедж, построенный на дебаркадере. Недешевая, но, безусловно, любимая игрушка для тех, кто влюблен в водный простор, независим и не чужд романтики.

проекты коттеджей, проекты домов +и коттеджей, строительство коттеджей, коттеджи дачи, дома дачи коттеджи

Элитный материал. Заготавливаем семена

выращивание из семян, как выращивать семена, как собрать семена, как собрать семена огурцов, как собрать семена перца, как собрать собственные семена томата, семена баклажан, семена гороха, семена фасоли, семена салат, семена капусты, как собрать семена моркови и свеклыНаши бабушки непременно выращивали собственные семена. И не только потому, что это дешевле, а еще и по другим соображениям...

На самом деле культуры, выращенные из семян, полученных с собственного участка, лучше приспособлены к данным климатическим и почвенным условиям, их урожайность и вкусовые качества уже проверены и не вызывают сомнения.

Для того чтобы заняться собственным семеноводством, нужно знать несколько простых правил. Для размножения можно использовать только сорта, а не гибриды F1(из них получится «разномастное» потомство, резко отличающееся от «родителя»).

Проект сада своими руками: «Дачное королевство для Барни»

Зеленые заросли этого садового участка являются просто райским уголком для убегающего от городской суеты дачника. Впрочем, для маленькой «золотой собачки», радостно облаивающей гостей при входе, сад уже давно стал настоящим дачным королевством.

Визитная карточка сада

цветы садовые, сад и огород своими руками, работа в саду и огороде, идеи для сада и огорода, дизайн огорода и сада, дача сад и огород, дача своими руками, дорожка на даче своими руками, формление сада огорода своими руками, красивые сады огороды дачи, дача сад огородМаленький хозяин сада: йоркширский терьер Барни
Его любимая хозяйка: Светлана Николаевна
Размер королевства: 15 соток
Местоположение: Тверская губерния
Почва: улучшенная супесчаная
Самая большая удача: был создан круглогодично декоративный сад
Самая большая неудача: не всегда за разросшимися растениями Барни видит любимую хозяйку

Специальные выпуски журнала «Любимая ДАЧА»

Октябрь, №09 2013 Любимая дача. Специальный выпускОктябрь, №09 2013

Спецвыпуск «Строим дом», №9 октябрь

В этом номере:

• закладываем фундамент
• строим дом из кирпича и газобетона
• устраиваем стропильную конструкцию
• выравниваем черновой пол
• кровельные покрытия: черепица и ондулин

А также

• все о бетономешалках

В продаже с 9 сентября 2013 года


журнал Любимая ДАЧА, купить, подписаться

«Любимая ДАЧА» №6 2017,
июньский номер,
в продаже с 22 мая





Любимая дача. Специальный выпуск

Специальный выпуск
№6 2017:
«Дачное подворье»
в продаже с 3 мая

Моя любимая дача, купить журнал, подписать на журнал

«Моя любимая ДАЧА»
номер 6 2017
в продаже c 3 мая

журнал САД своими руками , купить, подписаться

«САД своими руками» №5 2017,
в продаже с 10 апреля

журнал Цветники в саду , купить, подписаться

«Цветники в саду» №5 2017,
в продаже с 10 апреля

RSS-поток
Добавить в Яндекс.Ленту
Добавить в Google

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.


support@ldacha.ru
КОНЛИГА МЕДИА 2016